Pomodoro Grappolo

Colore da arancione a rosso intenso a seconda della varietà, della zona e dell’epoca di raccolta; graspo e sepali ben verdi e carnosi, frutto di forma tondo-globosa, intero, di aspetto fresco, liscio, privo di anomalie, è particolarmente ricco di vitamine, minerali, mentre la buccia contiene il Licopene. Il grappolo deve esser provvisto di numero di frutti variabile da 4 a 6.

Nome scientifico: Licopersicon lycopersicum

Origine: Italia - Sicilia - Siracusa Epoca: da Agosto a Giugno

Shelf-life: 12 giorni Imballaggio: sfuso e confezionato

Condizioni di conservazione: in frigoconservazione a +7°/+8° C

Destinazione d’uso: grande distribuzione, mercati all’ingrosso, industria agroalimentare

Uso prodotto: per le sue caratteristiche è adatto alla preparazione di numerosi piatti della cucina mediterranea e nell’industria agroalimentare per la preparazione di succhi, salse e condimenti di vario tipo.
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