Arancia

Colore buccia variabile dall’arancione chiaro a quello intenso con o senza sfumature rossastre a seconda della varietà; colore polpa da arancione a rosso scuro dipendente da varietà ed epoca di raccolta; frutto di dimensioni medie e grandi, di forma sferoidale o allungata, con polpa succosa, priva di semi, ad alto contenuto di minerali e vitamine in particolare la vitamina C.

Nome scientifico: Citrus sinensis

Origine: Italia - Sicilia - Siracusa

Epoca: moro: da Dicembre a Marzo navel: da Ottobre a Gennaio ovale: da Marzo a Maggio tarocco: da Dicembre ad Aprile valencia: da Marzo a Maggio

Shelf-life: giorni

Imballaggio: sfuso e confezionato

Condizioni di conservazione: in frigoconservazione a +10°/+12°C

Destinazione d’uso: grande distribuzione, mercati all’ingrosso Uso prodotto: impiegato per il consumo fresco, bevande, marmellate e succhi di frutta.
Carrello
Tot. articoli: 0
Totale €: 0