Pomodoro Datterino
Colore da arancione a rosso intenso a seconda della varietà, della zona e dell’epoca di raccolta; frutto piccolo, di forma allungata, intero, di aspetto fresco, liscio, privo di anomalie, è particolarmente ricco di vitamine, minerali, mentre la buccia contiene il Licopene. Sgrappolato con calibro variabile da gr 10 a gr 30.
Origine: Italia - Sicilia - Siracusa
Epoca: da Agosto a Giugno
Caratteristiche: colore da arancione a rosso a seconda della varietà, della zona e dell’epoca di raccolta;frutto grande e costoluto, di forma globosa, intero, di aspetto fresco, privo di anomalie, è particolarmente ricco di vitamine,minerali, mentre la buccia contiene il Licopene.
Shelf-life: 12 giorni Imballaggio: sfuso e confezionato
Condizioni di conservazione: in frigo conservaz ione a +7°/+8°C
Destinazione d’uso: grande distribuzione, mercati all’ingrosso, industria agroalimentare
Uso prodotto: per le sue caratteristiche è adatto alla preparazione di numerosi piatti e condimenti di vario tipo.