Pomodoro Datterino

Colore da arancione a rosso intenso a seconda della varietà, della zona e dell’epoca di raccolta; frutto piccolo, di forma allungata, intero, di aspetto fresco, liscio, privo di anomalie, è particolarmente ricco di vitamine, minerali, mentre la buccia contiene il Licopene. Sgrappolato con calibro variabile da gr 10 a gr 30.


Origine:
Italia - Sicilia - Siracusa

Epoca:
da Agosto a Giugno

Caratteristiche:
colore da arancione a rosso a seconda della varietà, della zona e dell’epoca di raccolta;frutto grande e costoluto, di forma globosa, intero, di aspetto fresco, privo di anomalie, è particolarmente ricco di vitamine,minerali, mentre la buccia contiene il Licopene.

Shelf-life: 12 giorni Imballaggio: sfuso e confezionato

Condizioni di conservazione:
in frigo   conservaz ione a +7°/+8°C

Destinazione d’uso:
grande distribuzione, mercati all’ingrosso, industria agroalimentare

Uso prodotto: per le sue caratteristiche è adatto alla preparazione di numerosi piatti e condimenti di vario tipo.
Carrello
Tot. articoli: 0
Totale €: 0